La noche transcurría entre aplausos, lágrimas de emoción, buenos deseos
y un enorme de orgullo de los asistentes para con los participantes del
certamen que conformaban la generación 2013, fue así como uno a uno de los
finalistas subieron al pódium que se encontraba en el majestuoso Teatro de la
Paz, las alumnas representantes del Instituto Culinario Danieli Lizbeth Alba y
Astrid Palazuelos recibieron la patente de “Estudiante Ejemplar”, mientras que
el alumno Carlos Revuelta fue premiado con una de las treinta cotizadas
“Medalla Estudiantes Ejemplares”.
Cuando finalizó el evento y en medio de un aplauso ensordecedor los
alumnos fueron felicitados por sus padres, amigos y autoridades de la
institución, quienes les demostraban lo orgullosos que se encontraban de ellos,
porque ser un estudiantes ejemplar no sólo significa sacar excelentes calificaciones,
sino ser un conjunto sabiduría, tenacidad, ambición profesional, entre otras
aptitudes, las cuales fueron vistas por
sus profesores al momento de seleccionarlos.
La directora del Instituto Culinario Danieli la Lic. Karla Urdapilleta
dijo encontrarse completamente satisfecha con el trabajo que realizaron los
jóvenes, debido a que dejaron muy en alto el nombre de la escuela y de su
carrera porque son los primeros participantes de una institución de gastronomía
en este certamen; para concluir comento que “El
éxito consiste en vencer el temor al fracaso”, siendo estos tres alumnos
el claro ejemplo de esa frase, demostrando con ello que en un futuro formaran
parte de los mejores Chefs de México.
Por: Rubén Cano
No hay comentarios:
Publicar un comentario