miércoles, 13 de noviembre de 2013
Entrevista con el chef Mirko Bucci
El mes pasado el Chef Mirko Bucci, chef Instructor del Instituto Culinario Danieli, fue invitado como Presidente del Jurado en el concurso denominado La Copa Maya, el cual está organizado por AMAIT (Abastecedores Turísticos AC) y Vatel Club México.
El Chef Mirko Bucci es convidado a participar debido a la experiencia profesional que ha adquirido en competencias nacionales e internacionales.
Mirko Bucci de origen Italiano platica “Los pasados cinco años yo había querido participar en este concurso y por no ser mexicano no había tenido la oportunidad, cuando me llamaron como jurado fue una gran emoción, estar con los mejores reposteros de la república y ser tomado en cuenta en un lugar tan importante me hace sentir orgulloso de mi trayectoria y seguir aprendiendo para ser mejor cada día.”
Al preguntarle al chef Mirko Bucci cuáles son sus metas, para el siguiente año dice:
“soy parte del Mexican Pastry team, mi próximo concurso será en enero vamos a la Copa del Mundo Gelattería 2014 que se llevará a cabo en Italia y voy representando a México como Gelatier, va además un Escultor de Hielo, un Chocolatier y un Chef de Gastronomía Salada”
El chef va a Italia como capitán de este equipo y se enfrentarán a contendientes de 22 naciones.
Le deseamos mucha suerte en este evento
Artículo por Lic. Karla Urdapilleta Betancourt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario